Aktivitäten in unser Mädchen- und Bubenjungschargruppe

Mädchenjungschar, da geh ich hin …
… jeden Freitag von 16.30 bis18.00 Uhr
im alten Gemeindehaus (außer Schulferien)

Das Schönste am Freitag ist das bevorstehende Wochenende. Und in dieser Hinsicht denken alle Menschen jeden Alters recht ähnlich - auch die Mädels zwischen 7 und
10 Jahren. Doch bevor diese richtig ins Wochenende durchstarten, können sie eineinhalb Stunden Jungschar genießen. Es gibt tolle Spiele, kreative Bastelideen und so
manch andere schöne Überraschung. Aber wir hören auch spannende Geschichten von Leuten, die das eine oder andere Abenteuer mit Gott erlebt haben. Dabei stellen wir
fest, dass wir uns einiges von ihnen abschauen können. Denn Jesus und Gott findet man nicht nur in dem dicken Buch Bibel, sondern mitten unter uns in unserem Alltag.
Durch sie wissen wir, dass wir geliebt werden, uns unsere Schuld vergeben wurde und wir nicht mit unseren Problemen allein gelassen sind. Uns liegt es sehr am Herzen, diese tolle Botschaft weiter zu geben. In der Mädchenjungschar ist das Ganze mit einer großen Portion Spaß, guter Laune und netten Mädels verbunden. Und mit dieser Botschaft kann man sehr gut ins Wochenende gehen.

Hey Jungs, Action, Spannung und coole Spiele gewünscht?

Hast du Lust auf Action und Spannung?

Dann komm zu uns in die Bubenjungschar!

Jeden Dienstag (außer Schulferien)

wann? von 17:15 Uhr bis 18:30 Uhr   Wo? Altes Gemeindehaus

Wir freuen uns!