aktuelles:

bei Friseur Hübner

erhältlich.

VORANKÜNDIGUNG:

Das Ev Forum Neustadt lädt ein zum „Talk im Wildbad“

26. September 2021 | 11:00 – 12:30
„Die Kunst des Sterbens –
nicht nur in Zeiten von Corona“
Dr. Wolfgang Schuhmacher, Leiter des Wildbads, Heidi Wolfsgruber, Pfarrerin, Bildungsbeauftragte

Die Teilnahme an den Gesprächen ist mit Zoom möglich.
Den Zugangslink zur Zoomsitzung finden Sie online unter
www.bildung-evangelisch.com. Für die Teilnahme vor Ort im Wildbad Rothenburg bitten wir um Anmeldung unter info@wildbad.de.

Kurze Andachten/Gebete

während der "Corona-Zeit", freundlicherweise von Kirsten Kemmerer zur Verfügung gestellt:

Mädchenjungschar

hat einen kleinen Videobeitrag mit "ihrem Coronaalltag" aufgenommen. Auf einem kleinen Film (ca. 20 Minuten) sind jetzt der Alltag, gute Wünsche und Gebete für die Jungscharmädels von den "Großen". Auf einem USB-Stick sind die Schätze abgespeichert. Es kam schon einige positive Resonanz zurück.

Hier weiterhin das Ergebnis der ersten Corona-Home-Aktion der Mädchenjungschar

Jedes Mädchen hat eine individuell gestaltete Holzkachel den Leiterinnen zukommen lassen. Die Zusammenstellung erfolgte von den Leiterinnen Moni und Vera.

Hinweise zum Kindergarten Spatzennest finden sie unter:

Hinweis zu 'füreinander da sein'