aktuelles:

zum Gottesdienst an Himmelfahrt den 13.05.2021 um 9:30 Uhr

ANMELDUNG ZUR KONFIRMATION 2022

für 7.Klässler

Der ANMELDUNGSABEND zur Konfirmation 2022  muss aufgrund der derzeitigen Situation

auf Dienstag, 18.Mai 2021, 19.30 Uhr,

verschoben werden!!

Ort:

Schloßstr.13, Großes Gemeindehaus/I

Für alle Kinder mit Hauptwohnsitz in Neuhof und Außenorten, die zurzeit die 7. Jahrgangsstufe besuchen und/oder zwischen dem 01.07.2007 und dem 01.10.2008 geboren wurden.

(Konfirmationstermin:

Palmsonntag,10.04.2022).

insel3

Kurze Andachten/Gebete

während der "Corona-Zeit", freundlicherweise von Kirsten Kemmerer zur Verfügung gestellt:

Mädchenjungschar

hat einen kleinen Videobeitrag mit "ihrem Coronaalltag" aufgenommen. Auf einem kleinen Film (ca. 20 Minuten) sind jetzt der Alltag, gute Wünsche und Gebete für die Jungscharmädels von den "Großen". Auf einem USB-Stick sind die Schätze abgespeichert. Es kam schon einige positive Resonanz zurück.

Hier weiterhin das Ergebnis der ersten Corona-Home-Aktion der Mädchenjungschar

Jedes Mädchen hat eine individuell gestaltete Holzkachel den Leiterinnen zukommen lassen. Die Zusammenstellung erfolgte von den Leiterinnen Moni und Vera.

Hinweise zum Kindergarten Spatzennest finden sie unter:

Hinweis zu 'füreinander da sein'