400 Jahre Pfarrei Neuhof

Malaktion

zum 400-jährigen Bestehen

der Kirchengemeinde Neuhof

Die Kirchengemeinde Neuhof erinnert dieses Jahr an ihr 400-jähriges Bestehen.

Gemeinsam mit allen Bürgerinnen und Bürger wollen wir das bedeutsame Ereignis mit verschiedenen Veranstaltungen feiern.

Auch in der Öffentlichkeit soll sichtbar sein, dass unsere Kirchengemeinde auf eine bewegte Vergangenheit zurückblicken kann.

Deshalb bieten wir einen Malwettbewerb an und rufen alle kleinen und großen Künstler auf, zum Thema „Meine Kirchengemeinde Neuhof“ ein Bild zu malen.

Die Bilder sollten nicht größer als DIN A3 sein. Jede Mal- oder Zeichentechnik ist möglich.

Wir freuen uns über jeden, der mitmacht und werden jedes Bild in geeigneter Weise ausstellen oder für die Gemeinde zugänglich machen.

Annahmestelle für die kreativen Werke ist das Pfarramt Neuhof, Sekretärin Angela Heindel, Hauptstraße 6 in Neuhof.

Es wäre schön, wenn wir die Bilder bis zum 30. Juni 2021 bekommen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und sind gespannt auf Eure Ideen/Werke!!

Der Festausschuss der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neuhof an der Zenn

Die Gestaltung unseres JUBILÄUMS-FESTPROGRAMMES

ist durch die Coronapandemie schwierig geworden.

Nicht alle Veranstaltungen, die wir uns gewünscht hätten, können wir im Moment planen.

Zu folgenden

Gottesdiensten und Veranstaltungen

aber laden wir schon heute herzlich ein

und hoffen, dass auch die anderen Ideen verwirklicht werden können:

Kirchweihsonntag, 11. Juli 2021, St. Thomas

JUBILÄUMSGOTTESDIENST ZUR KIRCHWEIH

mit Dekanin Ursula Brecht

14., 15. und 17. Oktober 2021, Ort wird noch bekannt gegeben

EVANGELIUMSTAGE mit Marcus Dresel

Sonntag, 31. Oktober 2021, St. Thomas

JUBILÄUMS-FESTGOTTESDIENST AM REFORMATIONSFEST

mit Regionalbischöfin Elisabeth Hann v. Weyern

Weiterhin geplant sind

• eine Ausstellung mit Zeugnissen des Glaubens(religiöse Gegenstände) aus den letzten 400 Jahren,
  • die Premiere eines Filmes, den die „film-clip-crew“ zu unserer Gemeindegeschichte produziert hat,
  • ein Malwettbewerb zum Thema „Meine Kirchengemeinde Neuhof“,
  • eine Wanderung und einiges mehr.

Bitte informieren Sie sich in unseren Medien und lassen Sie sich zu unserem Gemeindejubiläum herzlich einladen.

Wir hoffen, dass wir bald Planungssicherheit haben und werden dann einen Flyer mit allen Informationen zum Gemeindejubiläum auflegen.

Mit den besten Wünschen

Ihr Kirchenvorstand und Festausschuss mit Pfr. Matthias Stieglitz